Венгрия приветствует визит Президента России к Орбану
Re: Венгрия приветствует визит Президента России к Орбану
Особливо доставил радужный флаг пiдарасов !!! Ну и понятное дело - какельские флаги , без них никак !!!
Я не думаю, что именно те, кого вы назвали, были главной движущей силой акции протеста. Скорее всего, они просто примазались к шествию и воспользовались возможностью "покрасоваться" - себя показать, на других посмотреть.
Антон , я в совпадения не верю . Такими же флагами махали в Москве после "выборов" преза . Специально , наверняка .
Был я на этой демонстрации. LMBT было от силы человек 15, украинцев — ну, человек 50. Цифра в 2000, может, чуть завышена — я бы оценил толпу тысячи в полторы, из них четверть — журналисты. Народ по ходу шествия реагировал в основном одобрительно, кто-то и присоединялся метров на 100-200. Только у Blaha Lujza tér стояли какие-то пропутинские тетки безумного вида, кулаками грозили
Всё как в Москве пару лет назад, кароч.

Наши пидарасы по образу мышления несильно отличаются от их пидарасов. Вряд ли и тех, и других сильно волнует политика за рамками состоявшегося понятия, что Путин чуть ли не лично виноват в том, что в России сильнейшая, на уровне азиатчины, гомофобия.
Всё условно. Поэтому их гомики и наши гомики едины в неприятии нашего президента, который ничего им плохого не сделал, надо заметить. Особенно учитывая, сколько голубых во властях предержащих - от Володина до Грефа. Дай им Бог всем здоровья и доброй жизни.
Всё условно. Поэтому их гомики и наши гомики едины в неприятии нашего президента, который ничего им плохого не сделал, надо заметить. Особенно учитывая, сколько голубых во властях предержащих - от Володина до Грефа. Дай им Бог всем здоровья и доброй жизни.
Там же главная задача была показать Орбану, что он движется от ЕС не в ту сторону. Многие разочарованы его конфликтами с Меркель и старой Европой. Тем более когда Путин даёт, по сути, $10 млрд, а они Орбану нужны.
А вот плакатик на фото - естественная реакция местных на пришлых. Ибо в Будапеште русскоговорящих дохуа уже. А жители Хевизского приозёрья просто в ахуе от количества непрошеных гостей. В Путораше такое в принципе невозможно, увы! Хотя местный Витюшка тож пiздоглазых китаёз поопаспортил немало, и продолжает это делать. На мой век хватит Белых Людей вокруг. В маленьком курортном городке, тем более .
-