Дядя Фёдор писал(а):Если ты венгр, то будь добр, учи язык
А зачем венгру учить язык, если он уже владеет им и при подаче документов его владение венгерским языком было проверено компетентным чиновником?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Дядя Фёдор писал(а):меня приколол бред Париса про то, что Мажор своих детей подставил

Дети никаких законов не нарушали и за родителей ответственности не несут.
Увы... его дети получали гражданство, как и он, по одним и "фотошопленным" СОР и СОБ. Если это-не нарушение Закона, то видимо действительно я брежу...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Дядя Фёдор писал(а):Парис, лучше бы думал о своих клиентах. Гражданство им обошлось не дёшево, но из за незнания языка, они могут лишиться его так же легко, как и те кому оно обошлось в разы дешевле .
Уважаемый Дядя Федор, я уже много спрашивал всех, которые, как Вы рассказывают об обязательных экзаменах венгерских гражданах по венгерскому языку. Но так и не получил ответ на такие простые вопросы.
1. Есть закон Венгрии, по которому ее гражданин обязан владеть венгерским языком и только лично, и только на венгерском языке общаться с представителями венгерских властей?
2. Есть Закон Венгрии о периодических проверках ее граждан на владение венгерским языком?
3. Есть специальный государственный орган Венгрии, уполномоченный экзаменовать ее граждан на владение венгерским языком?
4. Если какой-то отдельный представитель власти Венгрии захочет устроить гражданину Венгрии экзамен по венгерскому языку, то согласно какого Закона Венгрии это требование является законным и обязательным для выполнения?
5. Есть Закон Венгрии, по которому гражданин Венгрии обязан докладывать любому представителю власти о его желании или нежелании говорить с ним на венгерском языке?
Будьте так любезны наконец-то ответить на мои простые вопросы.
А то может такие Законы в Венгрии давно приняты, а я один действительно не знаю о них.
Помогите мне и дайте ссылки на эти Законы, опубликованные на венгерских государственных сайтах?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Дядя Фёдор писал(а):с давних пор мечтаю о хорошем европейском гражданстве,
Цитирую Вас:
"...Я думаю если человек знает язык, придёт и внятно будет говорить на венгерском, они никаких справок и проверять не будут...."И в чем проблема? Выучите язык, придите в ближайшее к Вам венгерское консульство. И после 5-минутного общения с консулом на венгерском языке, уверен Вы выйдете из консульства с венгерским паспортом в кармане. А мы с интересом почитаем Ваш отчет на этом форуме. Представляете, каким позором я покроюсь?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Дядя Фёдор писал(а):Я думаю для Париса можно открыть его самую главную тему на форуме, которую он мусолит уже несколько лет:
"Как безупречны, идеальны и легальны его схемы по получению гражданств евросоюза; как несовершенны схемы всех остальных решал; и какие же лохи те, кто воспользовался не его схемой". Такая мысль проходит
Почему бы Вам не написать конкретные доказательства неправильности или нелегальности схем Париса? Это будет намного интереснее для участников форума, чем читать Ваши неинформативные сообщения. Такая мысль у Вас проходит?
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:Hundart писал(а):Те, кто немного в теме, знают по какому каналу Парис делает доки
Так расскажите об этом канале мне и всем на форуме.
Добавлено спустя 43 секунды:Hundart писал(а):с терпилами.
А где терпилы?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Hundart писал(а):Кто знает тот услышал и поймет.
И опять проклятая неизвестность... Навонял и смылся? И так уже не один год...