Итак, новое волшебство с предоплатой и быстрым оформлением. Можно делать ставки - каков процент того, что это не кидалы на предоплате или не изготовители подделок ? Особо кстати не рекламируются, так несколько второсортных сайтов бесплатных объяв. Изучаем :
http://eumigratio.blogspot.com/
eu.dokument@gmail.com
Паспорт Польши, КП
Re: Паспорт Польши, КП
Муть какая-то несусветная, еще и за копейки...
Иначе как попыткой выцыганить 360 евро я это назвать не могу.
ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА ПОЛЬШИ:
Рассмотрением прошений о выдаче польского паспорта занимается непосредственно президент государства. Период, который данный процесс может занять, варьируется в зависимости от индивидуальных условий. Получить польское подданство можно по одному из перечисленных оснований:
1. по рождению;
2. предоставление гражданства;
3. путём натурализации;
4. вследствие репатриации.
МЫ ДЕЙСТВУЕМ ПО ВТОРОМУ ВАРИАНТУ
Подача прошения происходит через воеводу по месту жительства в Польше. Если кандидат находится за границей, заявление Президенту подаётся через консула по месту пребывания. Для того чтобы глава государства предоставил гражданство в обход предусмотренных законом оснований, данное прошение должно быть подкреплено очень веской причиной.
ЕСТЬ ВНУТРИКОНСУЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ПРИВЛЕЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ В СТРАНЫ ЕС - ВОТ МЫ И ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ. Минимальный пакет документов.
Стоимость - 2200 евро.
Сроки - 30 дней.
МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ eu.dokument@gmail.com
СКАН ПАСПОРТА
СКАН ЗАГРАНПАСПОРТА
ФОТО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 35Х45
ЕСЛИ МЕНЯЛАСЬ ФАМИЛИЯ ИЛИ ИМЯ - СКАН СВИДЕТЕЛЬСТВА О ИЗМЕНЕНИИ ИМЕНИ
Консульские оплаты - 360 евро, их я оплачиваю при подаче, поэтому их на мои реквизиты. Остаток суммы при получении документов.
Собеседования с консулом не будет, мы обходимся без него. Получение личное в консульстве.
Подача через консульство в Киеве без Вашего присутствия, биометрия и получение в ближайшем к Вам консульстве.
Рассмотрением прошений о выдаче польского паспорта занимается непосредственно президент государства. Период, который данный процесс может занять, варьируется в зависимости от индивидуальных условий. Получить польское подданство можно по одному из перечисленных оснований:
1. по рождению;
2. предоставление гражданства;
3. путём натурализации;
4. вследствие репатриации.
МЫ ДЕЙСТВУЕМ ПО ВТОРОМУ ВАРИАНТУ
Подача прошения происходит через воеводу по месту жительства в Польше. Если кандидат находится за границей, заявление Президенту подаётся через консула по месту пребывания. Для того чтобы глава государства предоставил гражданство в обход предусмотренных законом оснований, данное прошение должно быть подкреплено очень веской причиной.
ЕСТЬ ВНУТРИКОНСУЛЬСКАЯ ПРОГРАММА ПРИВЛЕЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ В СТРАНЫ ЕС - ВОТ МЫ И ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ. Минимальный пакет документов.
Стоимость - 2200 евро.
Сроки - 30 дней.
МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ eu.dokument@gmail.com
СКАН ПАСПОРТА
СКАН ЗАГРАНПАСПОРТА
ФОТО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 35Х45
ЕСЛИ МЕНЯЛАСЬ ФАМИЛИЯ ИЛИ ИМЯ - СКАН СВИДЕТЕЛЬСТВА О ИЗМЕНЕНИИ ИМЕНИ
Консульские оплаты - 360 евро, их я оплачиваю при подаче, поэтому их на мои реквизиты. Остаток суммы при получении документов.
Собеседования с консулом не будет, мы обходимся без него. Получение личное в консульстве.
Подача через консульство в Киеве без Вашего присутствия, биометрия и получение в ближайшем к Вам консульстве.
Иначе как попыткой выцыганить 360 евро я это назвать не могу.
-
- VIP
Ладно гражданство - карта поляка за 900 евро с предоплатой в 300 ? Вот что интересно. Без собеседования у консула, но с получением в консульстве...))
Карта Поляка делается за 10 дней.
Безличная подача в Киеве, все те же 360 евро аванса ( консульские сборы, которые в случае с КП отсутствуют ) и, самое смешное - получать что КП, что паспорт - в консульстве в стране проживания. Причем не важно - будет это Казахстан, Франция или Гваделупа. Везде будет присутствовать "наш человек", который поможет все получить и заберет остаток оплаты.
Сроки удивили... КП стандартно делается несколько месяцев. А тут 10 дней с пересылкой хоть в Антарктиду.

Безличная подача в Киеве, все те же 360 евро аванса ( консульские сборы, которые в случае с КП отсутствуют ) и, самое смешное - получать что КП, что паспорт - в консульстве в стране проживания. Причем не важно - будет это Казахстан, Франция или Гваделупа. Везде будет присутствовать "наш человек", который поможет все получить и заберет остаток оплаты.

Сроки удивили... КП стандартно делается несколько месяцев. А тут 10 дней с пересылкой хоть в Антарктиду.
КП стандартно делается несколько месяцев. А тут 10 дней с пересылкой хоть в Антарктиду.
И паспорт тоже не особо долго. Интригует, что уверяют организовать получение прям в консульстве..))
кот писал(а):Интригует, что уверяют организовать получение прям в консульстве..))
Причем в ЛЮБОМ. Типа, везде есть контакты и "свои люди".
Ну бред же ! Если бы еще ставили условие забирать в конкретном консульстве в конкретное время - было бы чуть правдопадобней.
А так шлите 360 евро - и идите в свое консульство за паспортом. Там охраннику отдадите остальное.
Равви Амс писал(а):Поддельная КП.
Да не будет там никакой карты поляка, как и паспорта.
360 евро захомячат - и на этом все.
Сумма такая... Как бы и воевать за нее не будешь особо. Плюнешь и все.
360 евро захомячат - и на этом все
Скорее всего- мошенники "на хапок". Снимут капусту с десятка-другого лохов, потрахают москк " ойизвините не туда отправили, девочки перепутали, щщас все будет, завтра , послезавтра и в игнор..))
А есть такие, кого облапошили на 360 евро?
Кто повелся на эту рекламу отзовитесь!
Кто повелся на эту рекламу отзовитесь!
По переписывался немного с этими людьми, мое мнение развод 100% никаких деталей, только предоплата 360 евро и все)))
-