Доброго времени суток имею гражданства Р. Молдова и гр РФ.
Сейчас хочу получить гражданство Румынии, основания для этого есть! Получать буду с Молдавским паспортом
Вопрос нигде ли не сплывет, что у меня есть еще гражданство РФ если не афишировать!? и узнают ли в России? В России про мое молдавское гражданство знают, ФМС уведомил!
Спасибо!
Гражданство Румынии + 2 гражданства. Как скрыть?
Объявление
-
- VIP
Гражданство Румынии + 2 гражданства?
baksik99 писал(а):Вопрос нигде ли не сплывет, что у меня есть еще гражданство РФ если не афишировать!?
Румынам пофиг есть у тебя гражданство Азиопы или нет. Всплывет если оформлял биометрический загранпапорт, но какая разница если последствий нет ?
baksik99 писал(а):и узнают ли в России? В России про мое молдавское гражданство знают, ФМС уведомил!
Если ты уже уведомил что имеешь второе гражданство, то больше уведомлять и не надо. Законом это не предусмотрено и в бланке уведомления название страны не написано. Сделал уведомление - можешь хоть сто гражданств иметь ничего не нарушая.
Re: Гражданство Румынии + 2 гражданства. Как скрыть?
Раскройте смысл ваших движений.baksik99 писал(а):Доброго времени суток имею гражданства Р. Молдова и гр РФ.
Сейчас хочу получить гражданство Румынии, основания для этого есть! Получать буду с Молдавским паспортом
Вопрос нигде ли не сплывет, что у меня есть еще гражданство РФ если не афишировать!? и узнают ли в России? В России про мое молдавское гражданство знают, ФМС уведомил!
Спасибо!
1. Какая разница Румынам на ваши гражданства? Планируете ли посещать консульства Румынии в РФ?
2. Граждане Молдовы и РФ выходят в открытых приказах, так что тайны в вашем новом Румынском гражданстве не будет.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Re: Гражданство Румынии + 2 гражданства
Спасибо за ответы!
С рум гр ничего нарушать не собираюсь только для путешествий и для подработки в ЕС.
Мне главное что бы с другими гр РФ и молдовы никаких вопросов не возникло ...а так чисто в мирных целях!
Консульства Румынии в РФ не планирую посещать!
Подавать хочу в Молдове с гр РМ.
С рум гр ничего нарушать не собираюсь только для путешествий и для подработки в ЕС.
Мне главное что бы с другими гр РФ и молдовы никаких вопросов не возникло ...а так чисто в мирных целях!
Консульства Румынии в РФ не планирую посещать!
Подавать хочу в Молдове с гр РМ.
В бланке CERERE REDOBANDIRE Надо указать ваши гражданства, а в Деклариции место только под один паспорт.
-
- Интересующийся 1h2.ru
А этот бланк CERERE REDOBANDIRE откуда брать? в консульстве дается? или надо заранее его подготовить??
То есть в декларацию я прикреплю свой паспорт молдовы! а в бланке надо заполнить и молдову и росиию ? правильно понял??
То есть в декларацию я прикреплю свой паспорт молдовы! а в бланке надо заполнить и молдову и росиию ? правильно понял??
С сайта АНК можете скачать, в декларации вписывается номер паспорта и кем выдан.baksik99 писал(а):А этот бланк CERERE REDOBANDIRE откуда брать? в консульстве дается? или надо заранее его подготовить??
-
- Интересующийся 1h2.ru
Спасибо большое sale70!
А если к примеру не вписать в этот бланк, что имею еще одно гражданство, ничем не грозит?

А если к примеру не вписать в этот бланк, что имею еще одно гражданство, ничем не грозит?
справку о несудимости с рф и молдовы делать придётся ещё.
- Дуся
- VIP
baksik99 писал(а):Вопрос нигде ли не сплывет, что у меня есть еще гражданство РФ если не афишировать!? и узнают ли в России? В России про мое молдавское гражданство знают, ФМС уведомил!
perec писал(а):Всплывет если оформлял биометрический загранпапорт,
Вы о чем написали? Как биометрия в паспорте определяет, что «Всплывет»?
Законное гражданство ЕС, CARICOM.
-
- VIP
Дуся писал(а):Вы о чем написали? Как биометрия в паспорте определяет, что «Всплывет»?
При оформлении визы в ЕС с паспортом рф сдавал отпечатки пальцев с 2016 г. Пальцы будут в базе ЕС.
-
- Интересующийся 1h2.ru
perec писал(а):При оформлении визы в ЕС с паспортом рф сдавал отпечатки пальцев с 2016 г. Пальцы будут в базе ЕС.
а зачем мне виза если есть паспорт ЕС?)

-
- VIP
baksik99 писал(а):а зачем мне виза если есть паспорт ЕС?)
У вас еще и паспорт ЕС есть, это какой ? )) Визу на рос.паспорт обычно получают когда есть смысл въехать как гражданин РФ, а причины бывают разные, например авто на рос.номерах.
- Гарри
- Участник 1h2.ru
baksik99 писал(а):Источник цитаты имею гражданства Р. Молдова и гр РФ.
baksik99 писал(а):Источник цитаты узнают ли в России? В России про мое молдавское гражданство знают, ФМС уведомил!
Какое гражданство первичное?
-