А меня только из документов свидетельство о рождении мое и моего ребенка, а так же свидетельство о разводе. Что же теперь делать, меня посадят да? Мне идти или не идти? Кантора сама не знает что делать. Я в засаде(((((

sale70 писал(а):Из посольства вам звонить не могу
Вас не посадят. На территории РФ вы преступлений не совершали, а тролить на форуме это вообще не преступление.Shok писал(а):Меня посадят да???????? Мне идти или не идти? Кантора сама не знает что делать. Я в засаде(((((
Shok писал(а):Что же теперь делать??????????? Меня посадят да???????? Мне идти или не идти? Кантора сама не знает что делать.
a2960796 писал(а):Какая кантора оформляла?
Shok писал(а):А тут недавно позвонили из Посольства в Питере и сказали, что нужно явиться на присягу вместе с оригиналами подаваемых документов
sale70 писал(а):ИМХО - наброс.
dumchak писал(а):Ничего страшного попросите свою кантору слепить вам любые подходящие документы если они не помнят что они вам лепили и идите с ними У них в питере все равно нет тех документов что вы подавали и не с чем их сравнивать
они просто их посмотрят и все
Дорогой друг, я не знаю почему вы применяете коллективную ответственность, но с сотней человек, с которыми я пообщался в скайпе за сентябрь, всем сказал, забудьте про Фотошоп. Надеюсь пользователи этого форума подтвердят мои слова.Shok писал(а):Вначале дурите людям голову, что все законно и реально. А потом голову в песок, как страусы!!!!!!
Скажите - не звоните сюда больше.Shok писал(а):Что делать то люди добрые - подскажите??????????
И это лучшее решение ))) так и сделайте.Shok писал(а):Но я не такая - я буду писать на всех форумах! ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕННИКАМИ! НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ! ВАС РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!
Нет, я консул Румынии который вам звонил. Буду звонить каждый день. Пока вы мне не пришлёте скан своего паспорта, что не пересекали границу Румынии для подачи в Сучаве.Shok писал(а):АААА, я поняла все!!! ВЫ РЕШАЛА!