Присяга в Ростове на Дону
День добрый. Подскажите имеется ли у кого либо из форумчан опыт или информация о принятии присяги в Ростове на Дону? Заранее благодарю.
Объявление
Это худшее место для сдачи присяги в РФ. Консул может только Ее раза 3 перенести, забыть прийти на присягу. Условия по языку самые жесткие. Только свободная речь.
-
- Участник 1h2.ru
Афиногенофф, можете проверить на еконсулат. Все тоже самое, что и в других консульствах.
-
- Участник 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты Условия по языку самые жесткие. Только свободная речь.
Я бы так не сказал. Знакомая сдала присягу без проблем, учила язык 4 мес. Уровень языка не фонтан
Здравствуйте, возвращаясь в данному вопросу, кто может сказать по сдаче присяги в Ростове-на-Дону в недавнее время конец 2018 или начала 2019, кто может поделится информацией и опытом?
-
- Участник 1h2.ru
Просто интересно, если я проживаю в Краснодарском крае у меня же не будет права записаться на присягу в Москву? Меня перенаправят на Ростов. Или я не правильно понял?
- NewRom
- VIP
KRD23 писал(а):Источник цитаты Или я не правильно понял?
Вы все правильно поняли.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Посетитель 1h2.ru
KRD23 писал(а):Источник цитаты Просто интересно, если я проживаю в Краснодарском крае у меня же не будет права записаться на присягу в Москву? Меня перенаправят на Ростов. Или я не правильно понял?
У меня были те же вопросы (я из Волгоградской области, тоже к Ростову отношусь) и наслушалась страшилок - знакомые знакомых в Ростове с третьего раза такие прошли присягу (осень 2018).Подумала, что все так сурово, решила, что лучше перебдеть

Manka писал(а):Источник цитаты Подумала, что все так сурово, решила, что лучше перебдеть - переметнуться на Москву - у меня в Подмосковье друзья - поехали с собственником квартиры оформили мне временную регистрацию - и все, вводила ее как адрес при заполнении форм в еконсулате и присягала в Москве 1 февраля этого года.
В Московском консульстве сдать присягу могут все желающие, даже не относящиеся к московскому консульскому округу. Временных регистраций не нужно. Приезжайте хоть с ростовской.
-
- Постоялец 1h2.ru
Ребята кто подскажет? Подавался почти год назад и после подачи через месяц женился и забыл уведомить румынскую сторону вот на днях собираюсь отослать все требуемые доки.
Кто подскажет это плохо или ничего страшного что так поздно предупреждаю???
Кто подскажет это плохо или ничего страшного что так поздно предупреждаю???
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Android777 писал(а):Источник цитаты Кто подскажет это плохо или ничего страшного что так поздно предупреждаю???
Ничего страшного просто делаете комплектацию досье
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
-