Доброго времени суток, у меня важный вопрос. С чем может быть связано изменение даты в розделе TERMEN на гражданство Румынии?
Такое случилось не у одного меня, у знакомого с которым я ехал в Бухарест такая же ситуация.
Раньше в моём термине стояла дата - 14.06.2017, а сейчас стоит - 20.10.2018.
Насколько мои ожидания могут теперь затянуться, и кто сталкивался с подобной проблемой?
TERMEN, и непонятки с датой
Объявление
-
- Участник 1h2.ru
TERMEN, и очередь на получение румынского паспорта
Jubilee писал(а):Источник цитаты 14.06.2017
перенесли на полтора года или это опечатка и там должен быть 2018?
TERMEN, и очередь на получение румынского паспорта
Я подал документы 26.01.2017, в термен вышел 14.06.2017, до этого смотрел, что многие вышли в приказ, а половина тех кто не вышел в приказ получили новые даты термина.
Значит ли это, что теперь рассмотрением моих документов начнётся в новой изменённой дате, и как долго после этого ещё ждать?
Возможно те кто не вышел в приказ, просто не успели?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
По идеи же, если бы у меня были проблемы с документами, их бы просто ещё на подаче не приняли бы.
Значит ли это, что теперь рассмотрением моих документов начнётся в новой изменённой дате, и как долго после этого ещё ждать?
Возможно те кто не вышел в приказ, просто не успели?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
По идеи же, если бы у меня были проблемы с документами, их бы просто ещё на подаче не приняли бы.
-
- Постоялец 1h2.ru
Termen в данном случае означает чуть меньше, чем ничего, его можно заменить русским словом авось.
Это авосьная дата рассмотрения вашего досара
Это авосьная дата рассмотрения вашего досара
В любом случае ждать надо дольше новой даты, или я могу выйти в приказ в любой момент?
И не знаете, сколько сейчас вообще ждать принято от минимального количества месяцев, до максимального?
Отправлено спустя 58 секунд:
Soley, В любом случае ждать надо дольше новой даты, или я могу выйти в приказ в любой момент?
И не знаете, сколько сейчас вообще ждать принято от минимального количества месяцев, до максимального?
Отправлено спустя 58 секунд:
Soley, В любом случае ждать надо дольше новой даты, или я могу выйти в приказ в любой момент?
-
- Эксперт 1h2.ru
Jubilee писал(а):Источник цитаты По идеи же, если бы у меня были проблемы с документами, их бы просто ещё на подаче не приняли бы.
В корне не верное предположение, при подаче не приняли бы только если бы вы им откровенный шлак принесли. Или размытые полусгоревшие копии. Это любимая песня решал, что если приняли доки то все в шоколаде, а это не так.
Проблемы с документами могут всплыть в любой момент в процессе рассмотрения (может прийти письмо - дослать какие-то доки) если нужно будет.
-
- Эксперт 1h2.ru
Jubilee писал(а):Источник цитаты sd_d, письмо на е-мейл прийти должно, или на домашний адрес?
На домашний адрес, по поводу е-мейла, пишите регулярно письма с вопросами по статусу вашего досара. Все будет ок.
Поле termen вообще ни о чем, если честно, это просто даты для успокоения нервов или наоборот, ориентироваться на них не стоит.
-
- Специалист 1h2.ru
Да, совсем в АНЧ все плохо. Вот человек подавал на следующий, за вами, день и у него ТЕРМЕН 21 ноября 2018 года.

-
- Постоялец 1h2.ru
Jubilee писал(а):Источник цитаты Soley, В любом случае ждать надо дольше новой даты, или я могу выйти в приказ в любой момент?
Термен с датой приказа не связаны, но да, ждать надо дольше новой даты (насколько я заметил).
-
- Постоялец 1h2.ru
sergey74 писал(а):Источник цитаты Вот человек подавал на следующий, за вами, день и у него ТЕРМЕН 21 ноября 2018 года
Изначально все термены были на одну дату. А потом термен человека перенесли. И такие переносы могут быть по несколько раз - есть досары, которые три года в приказ выходят.
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
По идее termen это дата когда комиссия будет смотреть досье.Но я, за 7 лет работы, так до конца и не понял как это работает.Списываю на бардак в системе...Одно точно:если рядом с вами все вышли в приказ,а вам дали новый termen, то это скорей всего что с доками что-то не так.
5 лет назад я написал эту статью: http://serjmin.com/faq/legenda-o-komissii-i-o-tainstvennyh-zaprosah/ С тех пор ничего не изменилось...
5 лет назад я написал эту статью: http://serjmin.com/faq/legenda-o-komissii-i-o-tainstvennyh-zaprosah/ С тех пор ничего не изменилось...
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
serjmin писал(а):Источник цитаты По идее termen это дата когда комиссия будет смотреть досье.Но я, за 7 лет работы, так до конца и не понял как это работает.Списываю на бардак в системе...Одно точно:если рядом с вами все вышли в приказ,а вам дали новый termen, то это скорей всего что с доками что-то не так.
5 лет назад я написал эту статью: http://serjmin.com/faq/legenda-o-komiss ... -zaprosah/ С тех пор ничего не изменилось...
Уважаемый Сержмин... вопрос на засыпку!
Вот Вы работаете уже 7 лет на рынке, можете назвать других посредников кто работает так долго?
-
- Эксперт 1h2.ru
Oleg 99 писал(а):Источник цитаты Вот Вы работаете уже 7 лет на рынке, можете назвать других посредников кто работает так долго?
Человек реально разбирается в теме Румынии, обращался сам к нему за советом, и реально подсказал как лучше и этим помог
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Oleg 99 писал(а):Источник цитаты Уважаемый Сержмин... вопрос на засыпку!
Вот Вы работаете уже 7 лет на рынке, можете назвать других посредников кто работает так долго?
Могу вспомнить только Никисерж-а с этого форума.
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
-