Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Ну понятия о красоте у всех очень разные, поэтому спорить сложно. Могу сказать только о информативности. Ее ( извините ещё раз) нет. А адрес офиса можете сказать? Можно в ЛС тоже.
А дизайн офиса Вы также делали самостоятельно, не обращаясь к спицами?
Молодой человек я когда приехал в Болгарию о киевских понтах забыл через год , не потому что здесь так плохо, а потому что тут никто не рисуется. Всем по барабану на какой машине ты ездишь, в каоом доме ты живешь и во что одеваешься, нет принципиальной завести у людей к богатству, как на моей Родине
И то что у меня офис, это только вынужденная мера и он практически не связан с гражданством, он был открыт для другого направления, не знаю как вся Европа, но тут не принято рисоваться супер офисом, тут люди чаще всего встречаются в кафе, в ресторане и делают сделки.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
алекс7108 писал(а):Источник цитаты А дизайн офиса Вы также делали самостоятельно, не обращаясь к спицами?
я вообще по поводу офиса долгое время не морочился, пришлось его арендовать, что бы я видел как работают мои сотрудники по совершенно другому направлению.
И если у Вас серьезные предъявления к сайту, к офису, на какой машине я езжу тогда приезжайте в Киев, в Болгарии у меня рисовок нет