Был сегодня в Киеве в офисе одной известной фирмы, расклад такой, 1400 без корней, даже свидетельство бабушки и дедушки ненадо, но если есть то лучше предоставить, сопровождают до подачи, предоплата 400, остальное после подачи
Корни - сказали будет справка из Черновицкого архива
Я вот вычитал что щас еще какие то доки просят довезти после подачи - фирма сказала берет все на себя и это в договоре прописано
Подаваться? Тут хоть цена ниже в 2 раза чем везде
Вот договор, меня смущает пункт 4.2 (это получается я буду крайний типо предоставил ложные доки
Румыния подскажите
- ockapok@gmail.com
- Посетитель 1h2.ru
Румыния подскажите
Имею ввиду вдруг дадут отказ, или смогу я назад требовать оплату в конторы этой
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Или скажут мне что я якобы предоставил неверные данные о предках
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Или скажут мне что я якобы предоставил неверные данные о предках
Румыния подскажите
ockapok@gmail.com писал(а):Источник цитаты Тут хоть цена ниже в 2 раза чем везде
На этом форуме есть варианты от 250 евро. Не переплачивайте.
- ockapok@gmail.com
- Посетитель 1h2.ru
- Циотин
- Эксперт 1h2.ru
Румыния подскажите
ockapok@gmail.com, ничего они не вернут.
С кем судиться будете? Consulting Group SRL в Румынии? 

- ockapok@gmail.com
- Посетитель 1h2.ru
Румыния подскажите
Тут хоть офис есть и не новоиспеченный, это в любом случае лучше решал на форуме
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да и сидят себе спокойно люди там, даже не закрываются - знач нечего бояться)
А наебут, разнесу)
Кто не рискует тот не пьет
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот какой договорел предоставляет IB
Тут тоже с кого требовать?)
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да и сидят себе спокойно люди там, даже не закрываются - знач нечего бояться)
А наебут, разнесу)
Кто не рискует тот не пьет
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот какой договорел предоставляет IB
Тут тоже с кого требовать?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Циотин
- Эксперт 1h2.ru
Румыния подскажите
ockapok@gmail.com, сами не хотите корни сделать? Принтер есть? Печати найдёте в гугле.
-
- Постоялец 1h2.ru
Румыния подскажите
ockapok@gmail.com писал(а):Источник цитаты Имею ввиду вдруг дадут отказ, или смогу я назад требовать оплату в конторы этой
После подачи и оплаты остатка в 1 т.у.е. на ваши звонки даже отвечать перестанут, проверено, не вы у них первый! И это не зависит от того дадут отказ или нет, после подачи и оплаты - вы хер до них вообще достучитесь, и ничего вы им не разнесете, там тоже ребята не случайные занимаются этим делом, мягко говоря не сильно законным делом.
Румыния подскажите
Что то цена дешевая за качественные доки, мозг не колупайте а ищите тех кто делает не только доки но и выстраивает родословную которую можно проверить по базе в Румынии ( после подачи документов 1этап) я конечно незнаю у кого как но прошло больше полугода и я свободно дозваниваюсь, встречаюсь и консультируюсь с людьми с кем работал.
- Криксёнок
- VIP
Румыния подскажите
ockapok@gmail.com, имхо если вы ищите кто вас кинет на меньшую сумму, то вариант неплохой
Если хотите получить результат, ищите исполнителя по личным отзывам тех кто прошел всю процедуру, и это должны быть люди которым вы можете доверять
Антураж - офис, договор нужны только для того, чтобы запудрить мозги той части клиентов, кому это важно.
Договор - только на консультации, да и с кем он? Они ухмыляясь скажут вам что та фирма что сидит в этом офисе, называется совсем по другому...
Если хотите получить результат, ищите исполнителя по личным отзывам тех кто прошел всю процедуру, и это должны быть люди которым вы можете доверять
Антураж - офис, договор нужны только для того, чтобы запудрить мозги той части клиентов, кому это важно.
Договор - только на консультации, да и с кем он? Они ухмыляясь скажут вам что та фирма что сидит в этом офисе, называется совсем по другому...
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Украинец()
- Бывалый 1h2.ru
Румыния подскажите
Где искать людей, которые получили гражданство и пишут отзывы? Какие документы должен сделать решала, чтобы они прошли проверку в Румынии? Как застраховаться от отхода решалы от дел? Какая сейчас цена у нормальных документов?
-