Здравствуйте!
Ситуация: в начале года подала заявление на econsulat на получение гражданства ребенку через консульство (Болгария) Писала на почту консульства, писала несколько раз на почту contact@informatiiconsulare.ro никакого ответа, тишина. Позвонила в консульство - они мне начали говорить о том что меняется законодательство и обращаться в июле.
Кто-нибудь знает что они хотят с законом сделать, или консульство просто не хочет выполнить свою функцию?
Подача документов на гражданство Румынии
Объявление
- NewRom
- VIP
Tanishka писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
Ситуация: в начале года подала заявление на econsulat на получение гражданства ребенку через консульство (Болгария) Писала на почту консульства, писала несколько раз на почту contact@informatiiconsulare.ro никакого ответа, тишина. Позвонила в консульство - они мне начали говорить о том что меняется законодательство и обращаться в июле.
Кто-нибудь знает что они хотят с законом сделать, или консульство просто не хочет выполнить свою функцию?
Что вы хотите от консульства?
Они в данном случае выполняют функцию почты. Всё.
Если вы подали все необходимые документы и ребёнка уже сфотографировали на подаче, тогда остаётся только написать в АНЧ, узнать номер досье и ждать. Всё.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Здравствуйте!
Подача документов на ребенка.
на сайте https://cetatenie.just.ro/art-11-redoba ... na-minori/
указано что обязательно согласие от второго супруга на гражданство ребенка.
Мы едем вместе в ANC Бухарест. Кто-нибудь знает, нужна ли нотариальная бумага-согласие от супруга в случае его присутствия?
читала что раньше в таких случаях не требовали согласие. Неужели сейчас надо?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Нет, не подала. Решила позвонить перед дальней поездкой с ребенком, могу ли приехать и подать документы. А мне ответили что не могут помочь, так как меняется законодательство. Я так думаю, что это связано с базой проверок сертификатов о гражданстве.
Подача документов на ребенка.
на сайте https://cetatenie.just.ro/art-11-redoba ... na-minori/
указано что обязательно согласие от второго супруга на гражданство ребенка.
Мы едем вместе в ANC Бухарест. Кто-нибудь знает, нужна ли нотариальная бумага-согласие от супруга в случае его присутствия?
читала что раньше в таких случаях не требовали согласие. Неужели сейчас надо?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
NewRom писал(а):Что вы хотите от консульства?
Они в данном случае выполняют функцию почты. Всё.
Если вы подали все необходимые документы и ребёнка уже сфотографировали на подаче, тогда остаётся только написать в АНЧ, узнать номер досье и ждать. Всё.
Нет, не подала. Решила позвонить перед дальней поездкой с ребенком, могу ли приехать и подать документы. А мне ответили что не могут помочь, так как меняется законодательство. Я так думаю, что это связано с базой проверок сертификатов о гражданстве.
Добрый день всем. Получали гражданство по сос и соб корня, потому что сор не сохранился в архиве (Молдова). Теперь родственники тоже собрались получать. Необходимо ли теперь получать сор или выписку из архива? Возможно ли восстановить сор? Спасибо всем!
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если у родителей, уже получивших гражданство Румынии, рождается ребенок, какие действия, чтоб он тоже получил румынские документы?
Подскажите, пожалуйста, если у родителей, уже получивших гражданство Румынии, рождается ребенок, какие действия, чтоб он тоже получил румынские документы?
-