Сообщение JMax » Сегодня, 10:50
Всем доброго дня!
Извиняюсь заранее, если написал не в той ветке.
У меня такая ситуация, что я уже не знаю кому и куда обращаться... Я гражданин Молдовы. Еще в далеком 2019 году подавал документы (лично ездил в АНЧ в Бухарест). Все документы на румынском языке. Оригиналы. На всех, где нужны были печати, штампы и прочее - все стояло. Но с тех пор ничего не происходило. Вообще ничего. Ни дозапросов, ни писем никаких не приходило. Ничего! В 2024 году, если не ошибаюсь, делал через адвоката письмо с просьбой узнать, на каком этапе находится в дело. В ответе, если верить письму, которое пришло, мои документы прошли 7 из 8 стадий проверок. Оставалась только последняя (проверка в Румынском подразделении Интерпола - без понятия, правда, это или нет). На странице сайта АНЧ, где публикуются приказы (stadiu-dosar) несколько раз менялась дата в графе Termen. Сейчас стоит 29.01.2026. И у всех, у кого стоит такая же дата, также нет еще выхода в приказ. Но соседние с моим номером приказы вышли еще в 2025 году.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда и кому можно написать письма с просьбой узнать о состоянии дела, необходимости какие-то еще документы дослать? Несколько раз в год, я пишу в АНЧ, но, естественно, получаю стандартные ответы, мол, как только что-то изменится, вы об этом узнаете. Или, возможно, кто-то поделится контактами адвокатов, имеющих доступ к базе АНЧ или, как минимум, кто сможет посмотреть мой досар вживую... 7 лет ожиданий...