Если прозевал проверку KYC
Доброго времени суток ! Прозевал проверку KYC из банка , так как много времени использую другой номер ( более выгодный тариф ) и совсем забыл обновить новый в банке . Предпологаю что были звонки из банка на старый номер. Теперь пришло письмо на емайл чтобы явиться в банк в течении месяца , иначе расторгнут деловые отношения . Так как не нахожусь в стране , не получается в отделение. Если они расторгнут договор в одностороннем порядке , какие могут быть негативные последствия ?
- benistar38
- VIP
Никаких, просто счет закроют да и всё, обычное дело. Тоже приходило недавно такое же, видно массовая история.
benistar38 писал(а):Источник цитаты Никаких, просто счет закроют да и всё, обычное дело. Тоже приходило недавно такое же, видно массовая история.
А Вы , после получения сообщения , ходили в банк ? Или игнорировали ? Я слышал что если игнорировать такое , банк может внести в черный список и тогда будет проблематично открыть снова счет
- benistar38
- VIP
pasa tv писал(а):Источник цитаты А Вы , после получения сообщения , ходили в банк ? Или игнорировали ? Я слышал что если игнорировать такое , банк может внести в черный список и тогда будет проблематично открыть снова счет
я подтвердил, а есть человек которому тоже пришло, он не в стране, он не подтверждал, но пока счет не блокнули, хотя деньги сразу все вывели оттуда.
benistar38 писал(а):Источник цитаты я подтвердил,
Ну так у вас другая ситуация , вы подтвердили данные . Я имел ввиду если не подтвердить в выделенный срок .
- benistar38
- VIP
pasa tv писал(а):Источник цитаты Я имел ввиду если не подтвердить в выделенный срок .
У меня было написано что если не подтвердить то могут закрыть счет и всё.
benistar38 писал(а):Источник цитаты а есть человек которому тоже пришло, он не в стране, он не подтверждал
Добрый вечер ! Вы случайно не в курсе , как у этого человека сейчас ситуация ? Счет заблокировали или полностью расторгли договор в одностороннем порядке ?
- benistar38
- VIP
pasa tv писал(а):Источник цитаты Добрый вечер ! Вы случайно не в курсе , как у этого человека сейчас ситуация ? Счет заблокировали или полностью расторгли договор в одностороннем порядке ?
Пока счет не блокали, этой мой родственик, поэтому знаю точно. В письме было написано что если не подтвердить данные лично, то возможно закроют счет, такая была формулировка. То есть не обязательно. Но было написано что могут полностью договор расторгнуть если не явиться лично. Пока живой банк, но им все равно не пользуемся и деньги все вывели.
Но опять же это зависит от конкретного банка и страны, у всех может быть по разному.